Preguntas y Respuestas

Me gustaría saber como organizar un buffete de carnes frias saber que tipos de jamones, salsas, pan, vinos, etc debe contener este bufete.Gracias. .

Cocina general

Tu pregunta exige una respuesta excesivamente amplia para este modesto consultorio. Te aconsejaría que te pusieras en contacto con empresas de catering que pueden facilitarte más información al respecto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.