Preguntas y Respuestas

me gustaria saber como hago para preparar salsa de tomate tipo fruco, salsa pesto, mayonesa.

Cocina general

La salsa de la que me habals es industrial, eprtenece a una marca concreta. en la cocina casera no suelen conseguirse las mismas texturas ya que la elaboración es muy diferente. Puedes en todo caso tamizarla mucho y darle algo de color para asemejarla. Lo mismo con el resto de salsas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.