Preguntas y Respuestas

Me gustaría saber cómo se hace el orujo de miel. Teniendo ya el orujo blanco y buena miel, qué cantidades tengo que poner. Gracias. .

Cocina general

Reconozco mi ignorancia. Yo que tú haría pruebas con una medida muy pequeña y luego establecería la proporción que más me apeteciera. Aunque cuidado: supongo que para un litro de orujo la proporción de miel debe ser mínima, más que por el sabor, por la densidad final del líquido

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.