Preguntas y Respuestas

Me gustaria saber como se hace la araña de caramelo para decorar postres. PEDRO

Cocina general

Sobre una tabla de mármol bien limpia y con la ayuda de una cuchara metálica ir dibujando una red con hilos de caramelo, justo antes de que éste se enfríe y se solidifique. Después, recortar a la medida deseada

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.