Preguntas y Respuestas

Me gustaria saber como aclaro el aceite para freir despues de varios usos

Cocina general

Siempre y cuando lo hayas utilizado para un mismo alimento y que además no haya dejado restos de sabor (como es el caso de las patatas) debes colarlo por un colador de malla fina, por ejemplo. Recuerda que el aceite va perdiendo sus propiedades y que no es bueno reutilizarlo demasiadas veces.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.