Preguntas y Respuestas

Me gustaria saber como aclaro el aceite para freir despues de varios usos

Cocina general

Siempre y cuando lo hayas utilizado para un mismo alimento y que además no haya dejado restos de sabor (como es el caso de las patatas) debes colarlo por un colador de malla fina, por ejemplo. Recuerda que el aceite va perdiendo sus propiedades y que no es bueno reutilizarlo demasiadas veces.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.