Preguntas y Respuestas

Me gustaria saber alguna receta que pueda hacer con sepia

Cocina general

Limpiar bien la sepia y cortarla en dados. Picar las cebollas, los ajos, trocear el pimiento, trinchar el perejil y triturar los tomates. En una cazuela con aceite caliente, sofreír las cebollas, los ajos, el pimiento, el perejil, los tomates y el laurel. Dejar cocer hasta conseguir una salsa homogénea. Remover con una espátula de vez en cuando. Añadir los dados de sepia, sazonar y añadir poco a poco el caldo de pescado. Pelar y lavar las patatas. Cortarlas en dados y sazonar. Cuando falten 20 minutos para el final de la cocción, añadir las patatas y dejar cocer. Servir caliente y en la misma cazuela.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004

Bodegas y Viñedos Casa de las Especias Ctra. de Yecla-Fuenteálamo, km. 14,300 Paraje “El Pozuelo” 30510 Yecla (Murcia) Tel. 968 783 035 www.casadelasespecias.com

(+) Más catas de vinos.