Preguntas y Respuestas

Me gustaría saber alguna receta de carne al curry. Y qué carne es la más apropiada. Gracias. .

Cocina general

Le va muy bien a la carne de pollo o cerdo.
POLLO AL CURRY
Ingredientes para 6 personas: 1 pollo de 1 k 1/2, 4 cucharaditas de polvo de curry, 2 vasos de agua de caldo o fondo de ave, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, Un poco de pimienta o chili, Aceite de oliva, 1 cucharadita de azúcar, Sal
Preparación: Se limpia y se trocea el pollo en trozos regulares. Se sazona. Se cubre el fondo de una cazuela con aceite de oliva, y a fuego lento se incorporan la cebolla, el pimiento verde y los ajos picados. Se dora un poco y se añade el pollo. Se sazona y se remueve el sofrito con un tenedor de madera para que no se pegue. Se agrega el polvo de curry y la pimienta (o chili). Se mezcla todo y se vierte el caldo de ave. Se tapa y se deja cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno. Si se queda seco, se añade un poco de caldo de ave. Hay que remover para que no se pegue. Se sirve en un plato con su salsa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.