Preguntas y Respuestas

Me gustaria saber acerca de el Ayocote, su historia, tipos, region, tamaño, sabor y uso... ¿Me podrias ayudar?

Cocina general

Ayocote: Planta leguminosa de hojas, flores y semillas parecidas a las del frijol, aunque de mayor tamaño. Los hay negros, morados, amarillos y pintos. En Tlaxcala el ayocote está considerado como un alimento muy especial que se prepara como los frijoles pero que se sazonan con hierbas aromáticas (orégano, laurel, etc).
Sobre el ayocote y su cultivo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Pura Sangre Reserva 1999
Pura Sangre Reserva 1999

Viñedos y Bodegas Asensio Carcelén c/ Barón del Solar, 3 30520 Jumilla Tf.: 968 780 418 Fax: 968 780 145

(+) Más catas de vinos.