Preguntas y Respuestas

Me gustaría recibir la receta de cómo se preparan las berenjenas, esas pequeñitas en vinagre o en vinagreta que se les pone una tirita de pimiento asado. Me parece que son como las envasadas en lata. Gracias. .

Cocina general

Berenjenas:
- Sal, - Vinagre - Pimentón - Orégano - Pimienta - Ajos - Laurel
Se guisan las berenjenas en agua, añadiéndoles un sofrito de ajos enteros, pimienta y pimentón. Se añade una hoja de laurel, una cucharada de vinagre y una pizca de orégano. Las dejamos a fuego lento cuidando que no se deshagan. Se pueden conservar en este escabeche por tiempo indefinido. Esta es la base: luego puedes prepararlas abriéndolas e introduciendo dentro la tirita de pimiento asado

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.