Preguntas y Respuestas

me gustaria obtener informacion sobre bolleria europea (se q es un tema amplio) pero aunque sea algun autor o bibliografia recomendada

Cocina general

No hay ningún libro (que yo al menos conozca) que sume toda las bollerías. Yo me decantaría proconsultar ejemplares donde se hable en concreto de la bollería francesa, vienesa y alemana como la más representativa del continente.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.