Preguntas y Respuestas

Me gustaria que me informaran sobre técnicas básicas de mesa y todo lo relacionado con este arte además sobre formas de servir y transportar los alimentos a las mesas servicio en general gracias. .

Cocina general

La pregunta que planteas abarca un amplio espectro de información, demasiada, para este modesto consultorio. Mi consejo es que te informes sobre algún cursos de formación de hostelería en tu localidad donde se tratan todos estos aspectos ya que en Internet vas a encontrar información sesgada. Aunque puedes visitar la siguiente dirección donde resolver de manera genérica algunas cuestiones: http://www.protocolo.org/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.