Preguntas y Respuestas

Me gustaria que me explicarais los pasos a seguir para hacer solomillo de ternera al roquefort hojalrado. .

Cocina general

Tan sencillo como,
INGREDIENTES: 1 solomillo, 1 lámina de hojaldre congelada, sal, pimienta, aceite, 1 huevo batido para pintar. Y para la salsa: 1 latita de foie-gras la Piara y nata líquida.
PREPARACIÓN: Se pasa por el aceite el solomillo con sal y pimienta. Reservar el aceite. Se extiende la masa de hojaldre y se forra el solomillo. Se pinta con huevo y se mete al horno hasta que el hojaldre esté tostado y subido. Hacer tu salsa habitual de roquefort y verter pro encima justo antes de servir.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.