Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Me gustaría que me envien receras de comidas saborixadas con hierbas, sin nda de sal que no me permite mi enfermedad de cardiopatía e hipertensión. .
RESPUESTA:
Lo más adecuado Rosa es que sigas las pauta de tu endocrino, nutricionista o médico de cabeza o familia para sabér qué y cómo debes comer. Como generalidad mencionarte que efectivamente puedes sustituir la falta de sal con especias como tomillo, orégano, albahaca, pimienta que le darán sabor a los alimentos que prepares y enmascarar la falta de sodio. Prueba y experimenta en la cocina.
Algunas recetas para hipertensos: http://www.ciberjob.org/dietaysalud/DietaHipertensosContenidoDietaSaludLolaSanchezBurson.htm
http://campus.hospitalitaliano.org.ar/mod/resource/view.php?id=2355
#147;Cocina para diabéticos e hipertensos, #148; Ediciones Felc
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.