Preguntas y Respuestas

Me gustaría que me envien receras de comidas saborixadas con hierbas, sin nda de sal que no me permite mi enfermedad de cardiopatía e hipertensión. .

Cocina general

Lo más adecuado Rosa es que sigas las pauta de tu endocrino, nutricionista o médico de cabeza o familia para sabér qué y cómo debes comer. Como generalidad mencionarte que efectivamente puedes sustituir la falta de sal con especias como tomillo, orégano, albahaca, pimienta que le darán sabor a los alimentos que prepares y enmascarar la falta de sodio. Prueba y experimenta en la cocina.
Algunas recetas para hipertensos: http://www.ciberjob.org/dietaysalud/DietaHipertensosContenidoDietaSaludLolaSanchezBurson.htm
http://campus.hospitalitaliano.org.ar/mod/resource/view.php?id=2355
“Cocina para diabéticos e hipertensos,” Ediciones Felc

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.