Preguntas y Respuestas

Me gustaría me dieran la clave para mantener las papas que se trituran para freir evitando que estas se pongan negras por efecto del almidon. Mi idea es poner mantenerlas en bolsitas y poder ocuparlas cuando lo requiera. Gracias. .

Cocina general

Lo siento Alejandra pero este consultorio no se ocupa de cuestiones que tengan que ver con conservas semiindustriales o industriales y que se escapan del ámbito de cocina casera al que nos dedicamos. Tal vez en otra ocasión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.