Preguntas y Respuestas

Me gustaría hacer una salsa utilizando piña y manzana.......me puede dar alguna sugerencia?. .

Cocina general

Si entras en el apartado de recetas de esta página web, encontrarás una receta de chipirones rellenos con salsa de manzana. Para la salsa de piña, por ejemplo:
Cordero en salsa de piña: Ingredientes:
450gr carne de cordero en tiritas, 20gr azúcar morena, 30cc salsa de soja, 30cc jerez, 30cc aceite de girasol, 250gr piña en trozos, 150cc jugo de piña, Maicena, agua y jengibre en polvo.
Preparación:Mezclar el azúcar con el jengibre, la soja y el jerez; poner sobre la carne y marinar por dos horas. Calentar el aceite en una sartén. Poner la carne junto con los trozos de piña. Freír por tres minutos. Agregar el jugo de la piña. Mezclar la maicena con el agua y poner en la carne. Cocer a fuego lento hasta que se espese la salsa. Servir.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.