Preguntas y Respuestas

Me gustaría hacer gominolas con zumos de frutas. Ya habéis tenido una consulta de este tipo pero no encuentro la contestación. Os agradecería que me contestarais. .

Cocina general

INGREDIENTES
-Gelatina de sabores y neutra.
-Agua y zumos naturales (1/2 l. por 10 gr. de gelatina).
-Azúcar.
Para adornar: -Bolitas dulces de colores.
Prepara varias gelatinas de diferentes (naranja, piña, frambuesa...) diluyéndolas en agua hirviendo con azúcar al gusto y en la proporción indicada en el envase (1/2 l. de agua por cada 10 gr. de gelatina). Puedes usar también zumos naturales, por ejemplo zumo de naranja para la gelatina de naranja o zumo de fresa con gelatina neutra, para ello reemplaza parte del agua utilizada por el zumocorrespondiente. La gelatina debe diluirse perfectamente en el líquido. Para esto puedes batir la mezcla con una varilla de alambre. A continuación reparte las gelatinas en moldecitos con formas diferentes y en fuentes dejándolas con un dedo de grosor aproximadamente. Enfría las gelatinas en la nevera. Desmolda las gelatinas de los moldecitos y corta de las fuentes dándoles diferentes formas. Por último, espolvorea las gominolas caseras con bolitas dulces de colores.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.