Preguntas y Respuestas

Me gustaría conocer la historia de la influencia de la cocina francesa, con sus técnicas y productos, en la cocina mexicana.

Cocina general

El tema que me planteas es muy amplio para tratar en este consultorio. Ya que eres del mismo Mexico mi consejo es que te acerques a una biblioteca dond eojear libros sobre esta cuetsión. hay mucho publicado al respecto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.