Preguntas y Respuestas

Me gustaria conocer acerca de la influencia de otros paises en la cocina italiana y en que regiones se vió afectada y tambien cuál fue el aporte que hizo Italia en la gastronomia del mundo y en que tipo de preparaciones. Gracias. .

Cocina general

La pregunta que me planteas es excesivamente amplia para este consultorio por lo que te aconsejo que revises literatura al respecto. Yo te facilito algunas pinceladas:
Italia, cocina e influencias:
http://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_Italia
La cocina Italia por zonas: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_
cocina/comer_por_el_mundo/2004/09/16/108951.php

Recetario general de Italia:
http://www.arecetas.com/italia/
Espero que esta información te sea de ayuda.
La pasta:
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/Chef/pasta.htm
Origen, composición, elaboración, etc. :
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien
/guia_alimentos/cereales_y_derivados/2003/08/01/63875.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.