Preguntas y Respuestas

me gusta cocinar pero muchas de las recetas tienen vinos tintos o blancos. la variedad en las licorerias es casi incontable ,me encantaria saber cuales son los mejores vinos para cocinar.por favor tenga la amabilidad de mandarme unos dos nombres de cada vino para poder empezar a disfrutar mis recetas

Cocina general

Un tinto o blanco relativamente joven es una buena opción para tener siempre a mano 'uva' que añadir a los platos. Ten en cuenta que cuanto de mejor calidad sea el vino, más rico será el plato. Pero tampoco hay que ser muy estricto en esto a menos de que busques profundidad en el plato. Si un vino te gusta al paladar, estara bueno. Así que acostúmbrate a probarlos primero y luego utilizarlos. Hay vinos de 3 y 4 euros estupendos para la cocina.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.