Borrar

Me guataría saber cómo se hacen los nachos mexicanos, no se bien cómo se llaman realmente. Te las sirven en una compoterita como remplazo del pan, son bien crocantes con aspecto a papa fritas pero son de harina. Saludos y gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Me guataría saber cómo se hacen los nachos mexicanos, no se bien cómo se llaman realmente. Te las sirven en una compoterita como remplazo del pan, son bien crocantes con aspecto a papa fritas pero son de harina. Saludos y gracias. .

RESPUESTA:

Ponga en una tabla de mármol 250 grs. de harina tamizada. Añada 1 cuharada de sal. Agregue 60 grs. de margarina fría y córtela con un cuchillo hasta convertirla en gránulos. Vuelque el preparado en un bol y revuelva con un tenedor. Luego coloque esta pasta sobre la mesa nuevamente y forme una bola. Tome una pequeña porción de masa y sobre la mesa bien enharinada con el palo de amasar (también enharinado) estire hasta dejarla transparente. Corte en triángulos y cocine a la plancha (bien caliente, hasta que queden doraditos, luego retírelos)

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios