Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Me guataría saber cómo se hacen los nachos mexicanos, no se bien cómo se llaman realmente. Te las sirven en una compoterita como remplazo del pan, son bien crocantes con aspecto a papa fritas pero son de harina. Saludos y gracias. .
RESPUESTA:
Ponga en una tabla de mármol 250 grs. de harina tamizada. Añada 1 cuharada de sal. Agregue 60 grs. de margarina fría y córtela con un cuchillo hasta convertirla en gránulos. Vuelque el preparado en un bol y revuelva con un tenedor. Luego coloque esta pasta sobre la mesa nuevamente y forme una bola. Tome una pequeña porción de masa y sobre la mesa bien enharinada con el palo de amasar (también enharinado) estire hasta dejarla transparente. Corte en triángulos y cocine a la plancha (bien caliente, hasta que queden doraditos, luego retírelos)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Miércoles Santo en Sevilla, en directo
ABC de Sevilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.