Preguntas y Respuestas

Me guataría saber cómo se hacen los nachos mexicanos, no se bien cómo se llaman realmente. Te las sirven en una compoterita como remplazo del pan, son bien crocantes con aspecto a papa fritas pero son de harina. Saludos y gracias. .

Cocina general

Ponga en una tabla de mármol 250 grs. de harina tamizada. Añada 1 cuharada de sal. Agregue 60 grs. de margarina fría y córtela con un cuchillo hasta convertirla en gránulos. Vuelque el preparado en un bol y revuelva con un tenedor. Luego coloque esta pasta sobre la mesa nuevamente y forme una bola. Tome una pequeña porción de masa y sobre la mesa bien enharinada con el palo de amasar (también enharinado) estire hasta dejarla transparente. Corte en triángulos y cocine a la plancha (bien caliente, hasta que queden doraditos, luego retírelos)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.