Preguntas y Respuestas

Me fascina una comida árabe llamada humus tabuli. Deseo saber cómo se prepara y además que es Tahibi. Gracias por su atención. .

Cocina general

El humus es un puré espeso que se hace con garbanzos y tahine, pure de sésamo con el zumo de un limón y ajo. Es un plato tipico del Libano muy extendido que se suele utilizar para darle sabor al pan árabe. En España se suele servir como paté de garbanzos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.