Preguntas y Respuestas

Me fascina una comida árabe llamada humus tabuli. Deseo saber cómo se prepara y además que es Tahibi. Gracias por su atención. .

Cocina general

Ingredientes para 4 personas:
Magret de pato, 1/2 kilo de naranjas, Zumo de medio limón, Una cucharadita raseada de miel, Puré de manzana
Elaboración: Limpiar el al magret y cuadricular con la punta del cuchillo. Hacer a la plancha por la parte de la piel. Trinchar y emplatar sobre la salsa de naranja. Para la salsa de naranja, reducir el zumo de naranja y limón, se añade salsa demiglace y por último la miel. Como guarnición puré de manzana, y como decoración, una juliana crujiente de cáscara de naranja

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.