Preguntas y Respuestas

Me encantaría tener información acerca de los menús etnicos y de especialidades. .

Cocina general

El menú étnico es aquel que hace referencia a un país o una raza, mientras que el de especialidades es aquél cuyos platos en la cocina del chef suelen hacerse con frecuencia como referencia de sus fogones. No puedo decirte mucho más si hablamos en genérico.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.