Preguntas y Respuestas

Me encantaría tener información acerca de los menús etnicos y de especialidades. .

Cocina general

El menú étnico es aquel que hace referencia a un país o una raza, mientras que el de especialidades es aquél cuyos platos en la cocina del chef suelen hacerse con frecuencia como referencia de sus fogones. No puedo decirte mucho más si hablamos en genérico.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.