Preguntas y Respuestas

Me encanta su página, he aprendido mucho y puesto varias cosas en práctica. Por ser de guatemala no entiendo cuando en las recetas dice nata de leche a que se refiere o mejor dicho que es espero me contesten bendiciones bye. .

Cocina general

Se entiende por nata de leche o simplemente nata el alimento rico en materia grasa separado de la leche por reposo o centrifugación. Lo puedes encontrar en la zona refrigerada de cualquier supermercado con la denominación: nata líquida.
Si quieres saber más sobre la leche y la nata puedes visitar: http://www.monografias.com/trabajos6/lacte/lacte.shtml

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.