Preguntas y Respuestas

Me encanta el licor de avellana y me gustaría conocer su elaboración de forma casera. .

Cocina general

No conozco la receta de este licor. He indagado en internet y lo único que he encontrado ha sido al receta del licor de nueces, tal vez te sirva de pauta: http://www.donselecto.net/com/foroUnTema.asp?desde=&clase=&tema=69

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.