Preguntas y Respuestas

Me dieron una receta para hacer pan francés pero no entiendo estas cantidades. Cuando me dicen 11/8 tazas de agua caliente para tres, 3 tazas de harina quiere decir 11 tazas de agua, eso quedará como una sopa, no entiendo. .

Cocina general

Aquí tienes una receta para masa para pan francés:
Ingredientes:
1/2 kg. de harina
6 grs. de levadura comprimida
30 grs. de azúcar granulada
1y 1/2 cucharaditas de sal
300 ml. de agua

Procedimiento:
Revuelva primero 150 grs. de harina, 90 ml. de agua y la mitad de la levadura, deje reposar en un lugar tibio durante media hora, en este tiempo doblará su volumen. Coloque sobre una mesa limpia el resto de la harina, el azúcar y la sal, agregue el agua, la levadura y por último añada la primer masa. Amase incorporando todos los ingredientes hasta lograr una masa firme, homogénea y bastante elástica. Enseguida divida la masa en 8 porciones iguales, bolee las respectivas porciones alargando ligeramente las bolitas, deje reposar para que aflojen un poco.

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