Borrar

Me dejaron investigar en tipos de cortes de verdurara: qué es rayar, limpiar, calentar, pelar y desinfectar. Necesito qué significa o a qu´r se refiere todo esto con los tipos de corte. si no hallan respuesta mándenme auque sea las definiciones, por favor. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Me dejaron investigar en tipos de cortes de verdurara: qué es rayar, limpiar, calentar, pelar y desinfectar. Necesito qué significa o a qu´r se refiere todo esto con los tipos de corte. si no hallan respuesta mándenme auque sea las definiciones, por favor. .

RESPUESTA:

No entiendo muy bien tu prgunta. Por si te sirve, te paso un listado de los principales cortes de verduras:



BASTÓN. Corte rectangular de 6 a 7 cm. de largo por 1 cm. de ancho. Se utiliza principalmente en papas fritas y en otras verduras para guarnición (zanahorias). Primero se cortan rebanadas y luego los bastones tratando que el tamaño sea uniforme. Ejemplo: Papas fritas.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios