Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Me dejaron investigar en tipos de cortes de verdurara: qué es rayar, limpiar, calentar, pelar y desinfectar. Necesito qué significa o a qu´r se refiere todo esto con los tipos de corte. si no hallan respuesta mándenme auque sea las definiciones, por favor. .
RESPUESTA:
No entiendo muy bien tu prgunta. Por si te sirve, te paso un listado de los principales cortes de verduras:
BASTÓN. Corte rectangular de 6 a 7 cm. de largo por 1 cm. de ancho. Se utiliza principalmente en papas fritas y en otras verduras para guarnición (zanahorias). Primero se cortan rebanadas y luego los bastones tratando que el tamaño sea uniforme. Ejemplo: Papas fritas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.