Preguntas y Respuestas

Mándame unas buenas recetas para elaborar pastas. .

Cocina general

Lo que me pides exige mucho más espacio del que contamos en este consultorio. Así pues voy a darte unas pinceladas sobre ambos temas.
Menú: conjunto cerrado de platos que un establecimiento ofrece al cliente.
Los tipos de menús son incontables. El menú del día, menú infantil, menú degustación, menú saludable... todo depende del tipo de oferta y de cómo y por qué criterios agrupermos los platos ofertados. Se pueden hacer menús especiales a base de tapas, o a base de platos fríos; se pueden hacer menús vegetarianos, menús regionales, menús típicos. Y si te refieres a la clasificación del ménu por su composición, podríamos catalogarlos genéricamente en:
Menú Completo: Consiste en seleccionar dos platos (dos primeros ó un primero y un segundo) entre las cuatro opciones ofrecidas diariamente, viniendo acompañados de pan, ensalada y postre.
Menú Sencillo: Consiste en seleccionar un plato a elegir entre las cuatro posibles opciones ofrecidas diariamente, acompañado de pan, ensalada y postre.
Platos Sueltos y bebidas: Cada producto ofertado, vendrá valorado con su respectivo precio.
Menú para llevar: Puede solicitar que le preparen sus platos en recipientes herméticos para ser transportados y consumidos fuera del local.
Las especificaciones que me pides sobre el desayuno son difíciles de concretar proque depende del horario de cocina y del servicio que un restaurante y el hotel quieren dar a sus clientes. Puede existir el desayuno buffet cuyo horario es mucho más amplio que el de un desayuno normal (sea desayuno americano: Incluye café, te o leche, jugos/zumos de/o frutas, huevos, pan o tostadas, mermelada o mantequilla o
desayuno Continental: Incluye café, te o leche, jugo o frutas, pan o tostadas, mermelada o mantequilla). Si a estos últimos le incorporamos más aliemntos se le denomina desayuno completo.

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