Preguntas y Respuestas

Mándame unas buenas recetas para elaborar pastas. .

Cocina general

No puedo dar una respuesta exacta a tu pregunta más allá de que el mousse, como su propio nombre indica, es un postre de origen francés. Existen multitud de referencias en internet sobre el mousse, así que te animo a que bucees en ellas. Otro dato que sí puedo añadirte es que el mousse más conocido en el mundo es el de chocolate y que según cuentan su creación se le atribuye al pintor francés Toulouse-Lautrec. Pero este puede ser otro de los mitos que envuelve al neoimresionista.
te facilito direcciones donde se habla del mousse:
http://www.mailxmail.com/curso/vida/cocinainternacional/capitulo23.htm
http://www.elplacerdeinvitar.com.ar/01_cocina/013300_francia.html#019
http://www.venezuelatuya.com/cocina/mousses.htm
Otra opción es dirigirse por email o personalmente a la embajada francesa para recabar información

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.