Preguntas y Respuestas

Los españoles con qué nombre conocen el bocadillo dulce y como lo consumen, a que horas, gracias por la atencion y su pronta respuesta.

Cocina general

En algunos países hispanoamericanos, (Venezuela y Colombia) el bocadillo es un Si te Si te refieres al bocadillo (colombiano) como el dulce que se prepara con panela (de caña de azúcar) y guayaba muy madura, a base de cocer ambos en agua a fuego lento y removiendo y que termina siendo de contextura gruesa un poco chiclosa te diría que eso se asemeja a lo que en España se denomina, membrillo. Luego existe loq ue se denomina bocadillo (entrepan) que puede ser de dulce o saladao 8dependiendo lo que se ponga entre las rebanadas de pan).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.