Preguntas y Respuestas

Los bizcochos que estamos preparando, mi amiga y yo, no están subiendo y se quedan duros en el centro. Necesitamos saber si la estufa de gas tiene que ver con esta situación. El horno alcanza los 350° y se dejan por una hora según la receta. Nos preocupa porque hay dinero y tiempo perdido en la confección de los bizcochos y queremos levantar un pequeño negocio de bizcochos y chocolates. Puede darnos luz con esta situación.

Cocina general

Si se quedan duros por el centro es que el calor no llega de igual manera a todo el bizcocho. El hecho de que suban más o menos tiene que ver más con la receta (la levadura que utiliceis). No tengo práctica con lo que denominais estufa de gas, pero sea cual se la fuente de calor la cuestión parece que radica más en como se difunde dicho calor en el aparato en cuestión. De todas maneras me parece una locura tener el bizcocho a 350 grados durante una hora. Lo habitual es pre calentar el horno y hornear durante unos 20 o 25 minutos a unos 170 o máximo 200. La mejor manera de saber si esta hecho aunque la capa superior esté dorada es pinchando el bizcocho. Podeis visitar la siguiente página.

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