Preguntas y Respuestas

Lo primero de todo saludarte y agradecerte por anticipado tu atención. Pregunta 1:Probé en un restaurante un salteado de setas al ajillo con gambas que llevaba una salsa un poquito gelatinosa, mi pregunta es que si tenemos en cuenta que la gelatina se solidifica en frío qué podría usar para que la salsa me quede gelatinosa? Muchas gracias

Cocina general

Con colapez. El colapez en polvo (o gelatina sin sabor) se comercializa tanto de esta manera como en láminas. Disuleta en salsas o líquidos da esa textura a la que haces referencia. Pruébala en casa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.