Preguntas y Respuestas

Lo molesto por dos consultas: 1.- Cómo se realiza o prepara la fondue de carne. 2.- Es cierto que la fondue de chocolate es mejor con crema o nata y leche o solamente con leche. Gracias. .

Cocina general

Hay muchas maneras de preparar una fondue de carne ya que los acompañamientos o guarniciones dependerán de nuestros gustos o de nuestra imaginación. Te facilito algunas recetas de la más habitual: http://www.recetas.net/movil/receta.asp?ID=1447EY
http://www.deleite.com.ve/detreceta.asp?codigo=38
http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Fondue-carne-receta-11343.html
Otras tantas fondues: http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/fondus/index.htm
Sobre la de chocolate personalmente prefiero agregarle algo de nata para conseguir una textura más suave, pero no es necesaria usarla, con la leche es suficiente.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.