Preguntas y Respuestas

La mermelada de durazno que acabo de hacer me quedó demasiada dulce, que puedo hacer para solucionarlo? Desde ya, muchas gracias.

Cocina general

Lo cierto es que ya no tiene mucha solución. Lo único que hagas más cantidad, esta vez sin azucar y la envuelvas con la que ya tienes tan dulce.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.