Preguntas y Respuestas

La importancia del color en la presentación de platillos. Sugerencias de colores en la presentación de platillos. Libros que hablen acerca del color en la presentación de platillos.

Cocina general

Como introducción a este tema revisa la siguiente página muy interesante sobre los colores de los alimentos
Y también es interesante la siguiente página. Y para terminar el siguiente enlace

Picardía (en francés Picardie) es una région de Francia, ubicada al norte del país. Puede consultar información en la web sobre ella en la siguiente página.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.