Preguntas y Respuestas

La historia del bizcochuelo. .

Cocina general

Bizcochuelo: Bizcocho o torta a base de huevos, harina y azúcar, con adición de grasa y líquido que sirve de base a la repostería. Hablar del bizcochuelo en general es como hablar de los inicios de la repostería, pero como ya he mencionado en alguna ocasión no tengo datos contrastados y veraces sobre la historia del bizcochuelo que poder mencionarte. Lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.