Preguntas y Respuestas

La guarnición compuesta mayormente de puntas de espárragos blancos como se llama. .

Cocina general

Hay diferentes guarniciones donde se usan las puntas de espárragos. Por ejemplo: En la guarnición Frascati (para aves y piezas grandes): puntas de espárrago, trufa, cabezas de champiñón, foie-gras.
Guarnición Grand-Durc (para pescados): puntas de espárrago, colas de langostino, lamas de tryfa; (existe versión para aves). Guarnición Lagrance (para aves): puntas de espárrago, fondo de alcachofas, ñoquis de sémola y quenelles de ternera. Guarnición Lorette (para entradas): puntas de espárrago, croqueta de ave y lamas de trufa.
Maréchale (para entradas) puntas de espárrago,. lamas de trufa y quisantes. Petti-Durc (para entradas): puntas de espárrago, y lamas de trufa y Printaniere (para entradas): puntas de espárrago, judías tiernas, guisantes, cebollitas, naboz y zanahorias torenadas.

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