Borrar

La diferencia entre pasta de hojaldre y masa danesay que es una carta cuantos tipos de cartas conoces y en que consisten y que puntos debemos tomar en cuenta para elavorar una. ojala y me puedan ayudar

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

La diferencia entre pasta de hojaldre y masa danesay que es una carta cuantos tipos de cartas conoces y en que consisten y que puntos debemos tomar en cuenta para elavorar una. ojala y me puedan ayudar

RESPUESTA:

Menú: conjunto cerrado de platos que un establecimiento ofrece al cliente. La carta es el compendio de todos los platos que ofrece el restaurante y en el que suele estar incluido el menú del día. La carta admite múltiples variantes o variaciones a la hora de pedir la comanda mientras que el menú es uno. El precio del menú y de la elección hecha a través de la carta suele ser una diferencia (el del menú es un precio cerrado). Para elaborar la carta debes tener en cuenta el tipo de cocina que quieres hacer, a quién va dirigida y el presupuesto con el que cuentas. No soy ningún especialista repostero pero puedo decirte que la masa danesa esa una masa hojaldrada.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios