Preguntas y Respuestas

la composicion de un menu con base en un menu frances

Cocina general

Menú para ocho personas:
Anécdota: menú del 7 de junio de 1867.
Famosa cena del emperador ALEJANDRO II y su hijo (futuro
ALEJANDRO III) y el rey de Prusia futuro emperador
Guillermo 1º.

Aperitivos
Crema y potaje.

2º aperitivos
Filetes de lenguado
a la veneciana
Escalope de
rodaballo gratinado
Riñonada de
cordero, puré de bretaña

Entrantes
Pollo a la
portuguesa
Paté cliente de
codorniz
Bogavante a la
parisina
Sorbete al vino de “champagne”

Rustidos
Pato a la “ rouennaisa ”
Ortolans sobre canapés

Guarniciones
Berenjenas a la
española
Espárragos en
ramilletes
Cazuela a la
princesa
Bomba helada

Quesos
Crotin de chavignoles
Cantal
Brie de meaux trufado

Postres.
Omelette norvegiene
St honoré

Frutas de temporadas
y exóticas

Gelatinas y
mermeladas

Petits fours
Tejas de almendra
Magdalena
Financier
Trufas de chocolate

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

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BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

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