Borrar

La composicion de un menu con base en un menu frances

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

La composicion de un menu con base en un menu frances

RESPUESTA:

Menú para ocho personas:

Anécdota: menú del 7 de junio de 1867.

Famosa cena del emperador ALEJANDRO II y su hijo (futuro

ALEJANDRO III) y el rey de Prusia futuro emperador

Guillermo 1º.



Aperitivos

Crema y potaje.



2º aperitivos

Filetes de lenguado

a la veneciana

Escalope de

rodaballo gratinado

Riñonada de

cordero, puré de bretaña



Entrantes

Pollo a la

portuguesa

Paté cliente de

codorniz

Bogavante a la

parisina

Sorbete al vino de “champagne”



Rustidos

Pato a la “ rouennaisa ”

Ortolans sobre canapés



Guarniciones

Berenjenas a la

española

Espárragos en

ramilletes

Cazuela a la

princesa

Bomba helada



Quesos

Crotin de chavignoles

Cantal

Brie de meaux trufado



Postres.

Omelette norvegiene

St honoré



Frutas de temporadas

y exóticas



Gelatinas y

mermeladas



Petits fours

Tejas de almendra

Magdalena

Financier

Trufas de chocolate

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios