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PREGUNTA:
La composicion de un menu con base en un menu frances
RESPUESTA:
Menú para ocho personas:
Anécdota: menú del 7 de junio de 1867.
Famosa cena del emperador ALEJANDRO II y su hijo (futuro
ALEJANDRO III) y el rey de Prusia futuro emperador
Guillermo 1º.
Aperitivos
Crema y potaje.
2º aperitivos
Filetes de lenguado
a la veneciana
Escalope de
rodaballo gratinado
Riñonada de
cordero, puré de bretaña
Entrantes
Pollo a la
portuguesa
Paté cliente de
codorniz
Bogavante a la
parisina
Sorbete al vino de “champagne”
Rustidos
Pato a la “ rouennaisa ”
Ortolans sobre canapés
Guarniciones
Berenjenas a la
española
Espárragos en
ramilletes
Cazuela a la
princesa
Bomba helada
Quesos
Crotin de chavignoles
Cantal
Brie de meaux trufado
Postres.
Omelette norvegiene
St honoré
Frutas de temporadas
y exóticas
Gelatinas y
mermeladas
Petits fours
Tejas de almendra
Magdalena
Financier
Trufas de chocolate
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