Preguntas y Respuestas

kiero saer la hiztoria del arroz kon pato, de la zopa a la minuta, shampu??, y del salpian de pollo

Cocina general

No tengo la historia de los platos que habels, si es que he entendido bien: arroz con pato y de la sopa tradicional peruana, sopa a la minuta. Ten encuenta que es bueno escribir correcatmente los nombres de las cosas para una buena comunicación. No conozco ninguna receta gastronómica con la denominación shampu.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.