Preguntas y Respuestas

JHONNY: LE AGRADECERIA SI ME PODRIA BRINDAR UNA LISTA DE LAS HIERBAS Y ESPECIAS UTILIZADA EN REPOSTERIA. DE ANTE MANO MUCHISIMAS GRACIAS.

Cocina general

Te facilito las especias más habituales en cocina, ver aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.