Preguntas y Respuestas

Intento hacer un delicioso y comercial alfajorlo; he intentado con diferentes tipos de recetas. Qué diferencia hay entre maicena y harina en un postre. Si a una tarta le hecho bicarbonato que efecto le da. Gracias. .

Cocina general

De una manera genérica no hay diferencia entre harina y maicena ya que ésta última es harina muy fina de maíz. Lo que sí es cierto es que existen diferentes tipos de harina. Los bicarbonatos son sales derivados del ácido carbónico que contienen el anión HCO3. Que ofrecen a los postres esponjosidad.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.