Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Intento hacer un delicioso y comercial alfajorlo; he intentado con diferentes tipos de recetas. Qué diferencia hay entre maicena y harina en un postre. Si a una tarta le hecho bicarbonato que efecto le da. Gracias. .
RESPUESTA:
De una manera genérica no hay diferencia entre harina y maicena ya que ésta última es harina muy fina de maíz. Lo que sí es cierto es que existen diferentes tipos de harina. Los bicarbonatos son sales derivados del ácido carbónico que contienen el anión HCO3. Que ofrecen a los postres esponjosidad.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.