Borrar

Intento hacer un delicioso y comercial alfajorlo; he intentado con diferentes tipos de recetas. Qué diferencia hay entre maicena y harina en un postre. Si a una tarta le hecho bicarbonato que efecto le da. Gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Intento hacer un delicioso y comercial alfajorlo; he intentado con diferentes tipos de recetas. Qué diferencia hay entre maicena y harina en un postre. Si a una tarta le hecho bicarbonato que efecto le da. Gracias. .

RESPUESTA:

De una manera genérica no hay diferencia entre harina y maicena ya que ésta última es harina muy fina de maíz. Lo que sí es cierto es que existen diferentes tipos de harina. Los bicarbonatos son sales derivados del ácido carbónico que contienen el anión HCO3. Que ofrecen a los postres esponjosidad.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios