Borrar

Iniciamos la fabricación de cajeta de leche de cabra a pequeña y mediana escala pero queremos saber la preparación, temperatura, e ingredientes de la cajeta para hacerla untable para utilizar en repostería así como horneable para hacer empanadas. Gracias por su atención..

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Iniciamos la fabricación de cajeta de leche de cabra a pequeña y mediana escala pero queremos saber la preparación, temperatura, e ingredientes de la cajeta para hacerla untable para utilizar en repostería así como horneable para hacer empanadas. Gracias por su atención..

RESPUESTA:

Estimada internauta Ana, me alegro de vuestra incipiente fabricación, lamentablemente este consultorio habla y trata, modestamente, sobre cocina doméstica y no sobre procesos industriales bastante más complejos. Siento no poderos ser de ayuda en esta ocasión.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios