Preguntas y Respuestas

Ingredientes y elaboración casera de la crema de orujo. .

Cocina general

No sé decirte las proporciones. Sé que se elabora con orujo, crema de leche y leche condensada. Haz pruebas hasta que consigas una textura y sabor que te agraden.
Una página de infromación sobre el orujo interesante de visitar es: http://www.alambiques.com/orujo.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.