Preguntas y Respuestas

Información del pollo apanado. Gracias. .

Cocina general

Si se desea que quede algo más consistente, se le puede agregar 1/3-1/2 tazas de leche descremada en polvo directamente a la leche con la cual se va a hacer el yogurt. Cuanto más tiempo el yogurt permanezca en la yogurtera (en caso de que se haga en una yogurtera) será más cremoso.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.