Preguntas y Respuestas

Importancia del aji andino para la gastronomia europea. .

Cocina general

Es una de las grandes revelaciones gastronómicas junto con la patata, el tomate o el chocolate. Y no sólo en Europa sino también en Oriente.
Más información en: http://www.azapedia.com/articulo-id-2331-Cultivo+de+Chiles.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.