Preguntas y Respuestas

hola:soy estudiante de gastronomía y quisiera saber quien es el padre de la pastelería me dicen que es Antonie cream es cierto? gracias

Cocina general

Hablar de pastelería es también nombrar la pastelería francesa y por lo tanto hablar de Gaston Lenôtre, que fue capaz de cambiar muchos de los principios de la pastelería haciéndola más ligera, con menos azúcar, menos crema y sustituyendo la margarina por mantequilla, etc. Creador de la mayor escuela de cocina profesional, es además el inventor de algunas de las más exquisitas tartas: la ópera, pastel de hojaldre y chocolate y el succés y cómo no su famoso merengue de almendras. Auqnue lógicamente hay otros nombres de gran importancia. El de Antonie Cream... no lo conozco.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.