Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Holas quisiera saber el origen de las masas batidas(pionono,bizcochuelo,masas secas) y sus procedimientos desde ya muchas gracias
RESPUESTA:
Tu pregunta exige una respuesta muy extensa. Yo te aconsejo que consultes libros de repostería como por ejemplo, “Reposteria” de
Juan Pozuelo Talavera (Editorial Paraninfo). Precio aproximado: 22 euros/ 29 dólares). Cuenta con información sobre:
1. La repostería 2. Materias primas 3. Postres. Clasificación y generalidades 4. Postres con bases de frutas 5. Postres con bases de cremas 6. Masas batidas 7. Pastas y hojaldres 8. Masas de levadura 9. La decoración 10. Semifríos y helados 11. El pan.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.