Borrar

Holas quisiera saber el origen de las masas batidas(pionono,bizcochuelo,masas secas) y sus procedimientos desde ya muchas gracias

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Holas quisiera saber el origen de las masas batidas(pionono,bizcochuelo,masas secas) y sus procedimientos desde ya muchas gracias

RESPUESTA:

Tu pregunta exige una respuesta muy extensa. Yo te aconsejo que consultes libros de repostería como por ejemplo, “Reposteria” de

Juan Pozuelo Talavera (Editorial Paraninfo). Precio aproximado: 22 euros/ 29 dólares). Cuenta con información sobre:

1. La repostería 2. Materias primas 3. Postres. Clasificación y generalidades 4. Postres con bases de frutas 5. Postres con bases de cremas 6. Masas batidas 7. Pastas y hojaldres 8. Masas de levadura 9. La decoración 10. Semifríos y helados 11. El pan.



Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios