Preguntas y Respuestas

hola..me podria ayudar con garnish... cuales son los cortes orientales y occidentales?? me podria ayudar con todo lo q sepa d aquello..muchisimas gracias!!! es urgente!!

Cocina general

El garnish es el acompañamiento decorativo y comestible en los platos acabados -desde un aperitivo hasta los postres-. Puede estar colocado debajo, alrededor o en del alimento, dependiendo del plato. Los hay simples como el del perejil, los cuscurrones en la sopa o la crema batida del chocolate sobre una taza de chocolate, a los más elaborados como por ejemplo unos espárragos verdes a la tempura sobre una crema de espinacas. Muy habitual en la cocina china: perejil chino, cebolletas, chalotes, cebolla, ajo, jengibre, camarones secados, rebanadas del jamón, brotes de bambú, pimientas calientes y setas secadas. Te aconsejo que localices en alguna librería publicaciones al respecto para que puedas realmente sacar provecho al respecto.
Los únicos cortes orientales que conozco son los japoneses, nos e si te servirán: Los cortes japoneses, principales, son los siguientes:
Hasu giri: corte en diagonal
Koguchi giri: picar en diagonal muy fino
Sen-giri: cortar en rodajas diagonales y luego en palitos.
Ran-giri: es un diagonal en cuñas irregulares.
Sasagaki: se va cortando, como si se tratase de sacar punta a un lapicero.
Mijin giri: Picado fino de raíces
Tanzaku: corte en rectángulos
Mawashi giri: corte en media luna
Icho giri: corte en cuartos
Hangetsu giri: cortar por la mitad longitudinalmente y luego transversalmente.
Matsuba giri: Corte en forma de hoja de pino.
Kikuka giri: corte en forma de crisantemo
Sakura: corte en forma de flor
Lo que puedo contarte sobre los cortes de verduras puedes localizarlo en nuestra sección “las preguntas más frecuentes” que puedes encontrar al inicio de esta misma pantalla del consultorio.
Para los cortes de carne visita esta página. Sobre los cortes de pescado visita página.
ó esta otra página.

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