Preguntas y Respuestas

Hola...He estado buscando cierta información para un trabajo de turismo y no la encuentro por favor podrían informarme dónde puedo conseguir una página que hable de los aspectos fundamentales de la Cocina mice en place en la cocina. Productos auxiliares en la cocina Preparaciones básicas Cortes de carnes Potajes y Acompañantes de manjares. Mucho les sabría agradecer su ayuda. .

Cocina general

Prueba en http://www.chefuri.com

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.