Preguntas y Respuestas

Hola...He estado buscando cierta información para un trabajo de turismo y no la encuentro por favor podrían informarme dónde puedo conseguir una página que hable de los aspectos fundamentales de la Cocina mice en place en la cocina. Productos auxiliares en la cocina Preparaciones básicas Cortes de carnes Potajes y Acompañantes de manjares. Mucho les sabría agradecer su ayuda. .

Cocina general

Prueba en http://www.chefuri.com

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.